Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Про французскую Preligens

В рамках слежения за ходом учений «Запад-2021» Preligens также сотрудничала с американской компанией Authentic8, которая предоставила услуги по безопасному и анонимному доступу к сети Интернет.



Для этого был использован так называемый исследовательский бункер Silo for Research - это специально разработанная платформа для проведения Интернет-расследований без раскрытия цифровых отпечатков аналитиков.

По заявлению компании, с ее помощью можно безопасно вести OSINT в общественной (видимой), глубокой (невидимой) и темной (даркнет) сетях через облачный интерфейс.

Данная платформа якобы является полностью изолированной, анонимной и безопасной для проведения расследований.

Authentic8 - американская компания, созданная в 2010 году. В основном специализируется на разработке программного обеспечения.
Tags: preligens, Разведка, Франция
Subscribe

  • Jб упадке суфизма

    Говоря об упадке суфизма, люди часто обращают внимание на то, что суфизм перестал выполнять свою главную задачу - борьба с духовными и нравственными…

  • В Узбекистане избрали нового муфтия

    Новым главой Управления мусульман Узбекистана (УМУ) и муфтием республики избран Нуриддин Холикназаров. Об этом сообщила пресс-служба УМУ.…

  • Два человек из Медины

    Его звали Мухаммад Дауд, он был поляком с американским паспортом. Крупного телосложения, с уже полуседой бородой, серыми глазами. Носил добротный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment