Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

"Как воевать с русскими"

Документ AUSA «Как воевать с русскими» (How to Fight the Russians), подготовленный сумасшедшим полковником СВ США в отставке Ричардом Хукером. К слову, он является научным сотрудником нежелательной в России НПО Atlantic Council. Нижеизложенный материал не является фантастикой, плодом алко/наркотического бреда, а вполне себе реальная научная работа должностного лица ВС США/ОВС НАТО.



Относительно свеженький документ с вызывающим названием "как воевать с русскими?"

Вот так вот сразу и сходу, никакой дипломатии и всякого, но агрессором конечно остаётся исключительно Москва.
Если бы где-нибудь выпускник академии ГШ полковник Победин И.В. опубликовал бы свой авторский труд под названием "особенности по высадке десантов на побережье Флориды" ор международного сообщества стоял бы выше гор. Особенно Карпатских.

Неискоренимое веками остается стремление запада придумать "как", потом попробовать и получить неуд, с вызовом генералов для подписания документов о капитуляции и контрибуцийях.

Итак посмотрим как это всё видят западные граждане.
Для начала поют небольшие деферамбы о том, что ВС РФ как знаменитая Красная армия, всех в мире сильнее и очень достойный противник на ринге для звездно-полосатых.

Дальше приходят к выводу, что структура и вообще вид исключительно наступательный (ну а как же?! если наступательный, значит надо на упреждение действовать, как с пробиркой в Ираке - главное обвинить)

1000 танков Т72Б3, 350 Т-90, 450 Т-80У. Тысячи танков - где они и как говорить не обязательно, цифры уже звучат внушительно, проверять никто не будет.

Добавили ещё немного жути - артиллерия русских бьет дальше, да и числом тоже превосходит американскую. По авиации там тоже примерно паритет.

Ну прям много, четверую страницу А4 автор просто повально отдаёт русским превосходством во всём. Уже начал сомневаться, точно ли он американец и не был ли завербован КГБ?!

Да и вообще как и зачем воевать в условиях, когда заранее обречен на провал?!

и вот оказывается, что нас просто погружали в сценарий далее читатель - исполняет обязанности командира горнокопытной бригады маленькой, но гордной армии зведно-полосатой страны, отчаянно защищающей балтийский рубеж.

В путь!!! Через пять дней переброски боевая бригадная группа ВС США прошла с территории Польши через Сувалский корридор и развернулась в боевые порядки в районе Вильнюса (Литва). Главная задача - оборона столицы и основных дорожных направлений (трасса А3, А15)

Многонациональная БТГр (под руководством ФРГ) усиливает литовскую механизированную бригаду "Железный волк".
В вашем распоряжении 90 танков "Абрамс", 90 БМП "Брэдли", 18 САУ "Паладин" и батарея МЛРС, для поддержки приданы 16 вертолётов АН-64-D. Через семь дней ожидается прибытие 2-го кавалерийского полка "Страйкер" из Германии.

В красном углу ринга...в смысле ломать хребет международному терроризм...ой, то есть капита...В общем действия русских предполагают такие:

4 танковая дивизия - как наконечник копья 1 тракторной армии стремиться решительным броском взять Вильнюс силами двух танковых полков и двух полков ВДВ (всего 186 танков и 248 БМП)
2 танковая дивизия - взять Ригу (Латвия)

Времени на подготовку обороны мало. Да и окапываться смысла нет, потому что огнем артиллерии оные будут полностью погребены. Всем подчиненным поставлены задачи сохранять мобильность и маневрами бочком выходить из под огня русских артиллерийских батарей. В тоже время разведывательный батальон усиленный танковой ротой (для помощи в случае разведки боем) уходить искать себе хлеба и зрелищ на переднем крае обороны.

Далее распределяем по батальончику для обороны трёх основных дорожных направлений, усилим Апачами, еще инжерный взвод туды, охапку дров и план обороны готов.

Пока пехота готовила оборону, по 12 специалистов ССО, как спартанцы взяли по батальону прибалтов за собой у повели в сторону тыла противника, что вести диверсии и целеуказание для нанесения авиационных ударов.

Как говорил Гендальф, я приду на какой-то там день с востока, так и здесь, после обеда на четвертый день с востока шесть дивизионов РСЗО там устроили аквадискотеку, а потом появились 100 танков Т-80У. Потом БМП повалили как саранча и затмили горизонт, потом РЭБ отключил радио и в динамиках остался только белый шум.
Tags: Документы, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment