Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:
Министерство здравоохранения Катара заявило о вступлении в силу новых поправок в правила, установленные для прибывающих в страну граждан в рамках борьбы с пандемией коронавируса, в том числе с 6 октября будут признаваться вакцины "Спутник-V" и Sinopharm, сообщается в опубликованном минздравом страны заявлении в воскресенье.



"Обновлен перечень утвержденных вакцин, включены в него вакцины "Спутник-V" и Sinopharm", - написано в заявлении​​​.

Согласно коммюнике изменения вступают в силу с 6 октября с двух часов дня по местному времени.

В том числе по новым правилам прибывающие в страну граждане будут обязаны сдать ПЦР-анализ в течении 36 часов после прибытия в Катар. Также страны с новыми поправками будут делиться на "зеленые" и "красные". По прибытию из стран зеленого списка делать предварительный тест на вирус не обязательно.

Не проживающие постоянно в Катаре граждане должны заблаговременно до вылета зарегистрироваться на электронной платформе ehteraz.gov.qa.
Tags: Вакцинация, Катар, Коронавирус, Пандемия, Эпидемия
Subscribe

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • 20 октября 2011 года - день смерти Муамара Каддафи

    10 лет назад в ливийском городе Сирт был захвачен в плен и убит Муаммар Мухаммад Абу-Миньяр аль-Каддафи, человек, который родился в бедном бедуинском…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи стартует конференция, посвященная вопросам стабильности в Ливии В Триполи начинают прибывать участники международной конференции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments