Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

А вот и турецкий ответ

С 5 по 8 октября турецкая и азербайджанская армии проведут учения в Нахичеване. В маневрах примут участие бронетанковые соединения.



Начальник пресс-службы Минобороны Турции майор Пынар Кара заявил: «В настоящее время в Вооруженных силах Турции продолжаются совместные учения и учебные мероприятия вместе с личным составом Азербайджана. С 5 по 8 октября в азербайджанском регионе Нахичевань пройдут совместные учения„Непоколебимое братство — 2021“, целью которых является развитие дружбы, сотрудничества и координации между Сухопутными войсками Турции и Азербайджана. Мы будем продолжать поддерживать их всеми нашими средствами, как мы это делали до сих пор, в справедливых случаях наших азербайджанских братьев, с которыми мы вместе».

Понятное дело, что Турция просто не может остаться безучастной и она продолжит поддерживать Азербайджан. Все-таки лозунг "Две страны – одна нация" – это не пустой звук. Но не стоит забывать, что недавно Эрдоган грозился освободить Иерусалим, а вот теперь защищает израильские интересы турецким оружием. Ох уж эти восточные союзы, черт ногу сломит, бляха-муха.
Tags: Азербайджан, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment