Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Чем больше наблюдаю за иранскими учениями, тем больше понимаю какие же крутые персы!

Только возникла израильская угроза, сразу же персы двинули на север свои дивизии. И плевать они хотели, что азербайджанцы – это братья по вере. Они называют вещи своими именами. Официальные лица в Тегеране практически открыто заявили о присутствии Израиля в Азербайджане, и это неприемлемо для иранцев.



Все-таки иранцы прекрасно понимают правила восточного мира. Вот вы можете представить мямлящий МИД Ирана? Станут ли они выражать озабоченности и призывать к соблюдению международных норм? Вот и я нет.

Только благодаря такой политике Иран до сих пор существует. Даже когда Американцы контролировали Ирак и Афганистан, персы умудрялись хреначить баллистическими ракетами по звездно-полосатым и сбивать их разведывательные БПЛА. Всем своим видом иранцы показывают, что они отмороженные. Только игра на гране фола помогла спасти страну от вторжения американцев.

Поэтому азербайджанцам стоит серьезно задуматься. Победить в 44 дневной войне – это конечно хорошо, но против вас сейчас вышел противник, который умудрился выкинуть ядерную сверхдержаву из Ирака (не долго осталось). Иранцы воюют одновременно на нескольких фронтах и открыть очередную прокси войну – это дело пустяковое. Ну и самое главное – Иран самостоятельно производит беспилотники, которые Азербайджанцы закупают за рубежом. Это тоже немаловажный фактор.
Tags: ИРИ, Иран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments