Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

​​Израильские автоматы Galil ACE-32 замечены в зоне операции против ИГИЛв Мозамбике

Вооруженные силы Руанды применяют израильские штурмовые винтовки Galil ACE-32 в ходе операций против запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» в Мозамбике. На оружие установлены коллиматорные прицелы Meprolight MEPRO M21.



В сети появились фотографии бойцов вооруженных сил Руанды, принимающих участие в операции против боевиков «Исламского Государства» в Мозамбике. Примечательно, что они вооружены израильскими штурмовыми винтовками Galil ACE-32. Оружие рассчитано под патрон 7,62×39 мм. Длина ствола составляет 409 миллиметров. Магазин автомата вмещает 30 патронов.

На штурмовую винтовку Galil ACE-32 армии Руанды установлены коллиматорные прицелы Meprolight MEPRO M21. Они могут применяться как днем, когда используют для питания светособирающий элемент, так и ночью с помощью тритиевой подсветки. Это позволяет пользоваться прицелом M21 в любое время суток и при любых погодных условиях.

Galil ACE был разработан для вооруженных сил Колумбии. Кроме руандийской и руандийской армии, он состоит на вооружении Вьетнама.
Tags: Африка, ИГИЛ, Израиль, Мозамбик, Огнестрельное Оружие, Терроризм
Subscribe

  • Турция и Африка

    Африканское направление во внешней политике Турции начало развиваться еще с 2005 года, объявленный Годом Африки. Главный архитектор присутствия…

  • Новости Турции

    1. Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко заявил Sputnik Türkiye, что Су-57…

  • Будет ли Эрдоган воевать с США?

    Турция вроде бы готова нанести удар по курдам на территории Сирии. Эрдоган заявил, что в ближайшее время предпримет необходимые шаги, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments