Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Судан: Лед тронулся

Суданский бизнесмен Абу аль-Кассем Бортум, организовывает поездку в Израиль. Бортум составил список из 40 суданцев из всех слоев общества, регионов и этнических групп, к которым он собирается присоединиться, когда возглавит поездку в Израиль.



Бортум, организовал пятидневную поездку, запланированную на ноябрь, стоимостью 160 000$.

Бывший член парламента, Бортум был отстранен от должности в 2015 г, после того, как призвал к отмене исламского права и установлению отношений с Израилем.

Прошу обратить внимание на дом Бортума, ничего не напоминает? :))))


Цель проста, как 2+2 - изменить устоявшиеся устои суданского общества и изначально начать с так называемой суданской интеллигенции - это и объясняет почему к себе "на борт", в поездку Бортум берет в основном вождей племен, профессоров, художников, артистов, - они должны "нарисовать" будущую атмосферу в сознании суданского общества для того, чтобы нормализация отношений с Израилем прошла в полной гармонии и согласии с обществом, дабы исключить каких-либо волнений.

В опросе, опубликованном на прошлой неделе, Арабским центром политических исследований, только 13% опрошенных в Судане поддерживают отношения с Израилем.
Tags: Судан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments