Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Что-то подсказывает, что к середине декабря ждёт нас обострение на палестинском фронте. В Газе очень не довольны тем, что почти ничего серьёзного от Израиля не добились. Только послаблений и плюшек которые Израиль может в любой момент отменить, да и их ХАМАС не очень может записать на свой счёт. В Палестинской Автономии (причём только на Западном Берегу) назначили муниципальные выборы. Как вы думаете, ХАМАСу дадут выиграть? А как насчёт права голоса арабам Восточного Иерусалима? В прошлый раз в похожей ситуации (в мае, после отмененных общих выборов, и отмены внутрипалестинского примирения) ХАМАС выбрал силовой способ повысить собственную важность и произвёл залп по Иерусалиму.

Tags: Израиль, Палестина, ХАМАС
Subscribe

  • Новости Ирана

    1. Тегеран, 16 октября. Командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Ирана генерал-майор Хосейн Салами сообщил, что военно-промышленный…

  • Новости ЦАР

    1. Банги, 16 октября. Президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера и премьер-министр Анри-Мари Дондра провели рабочую встречу с…

  • Новости Ливии

    1. Триполи, 16 октября. Посол США Ричард Норланд встретился с председателем Высшей избирательной комиссии Ливии Имадом ас-Саихом. Стороны обсудили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments